たぬきち
ショップとオタの好きなショーパレや
グリは混む傾向かなぁと思います🤔

あっとん
他の方も回答されてますが、新グッズが発売されるショップが混雑したり、ディズニーファンが多くなるのでショー、パレードは少し混雑すると思います😅
が、アトラクションにはあまり影響がないと思うので、アトラクションメインに楽しまれるのであれば大丈夫だと思います!
新グッズを売るショップはスタンバイパスの取得が必要な可能性があるので、ご注意ください✨
たぬきち
ショップとオタの好きなショーパレや
グリは混む傾向かなぁと思います🤔
あっとん
他の方も回答されてますが、新グッズが発売されるショップが混雑したり、ディズニーファンが多くなるのでショー、パレードは少し混雑すると思います😅
が、アトラクションにはあまり影響がないと思うので、アトラクションメインに楽しまれるのであれば大丈夫だと思います!
新グッズを売るショップはスタンバイパスの取得が必要な可能性があるので、ご注意ください✨
「グッズ」に関する質問
新一年生の息子。 ランドセルが重いのが嫌なようで、学校行きたくないと毎朝泣きます。 行ってしまえば楽しいようですが...登下校がキツいみたいで💦 息子は平均身長よりかなり小さく、体重も軽い細身体型です。 ランドセ…
子供がディズニー好きになるにはどうすれば? 1歳0ヶ月の子供が現在アンパンマン好きです! 2歳すぎたらディズニーランドとか行きたいな❤️と思っているのですが、子供がディズニーのキャラを好きになるにはどうすれば良…
4歳と1ヶ月の赤ちゃんとのワンオペお風呂、どちらが楽でしょうか🤔? ①赤ちゃんだけ先にベビーバスで入れる そのあと自分と上の子がお風呂に入り、赤ちゃんは服を着た状態で脱衣所で待機(ハイローチェア) ②リッチェルのひ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント