たぬきち
ショップとオタの好きなショーパレや
グリは混む傾向かなぁと思います🤔

あっとん
他の方も回答されてますが、新グッズが発売されるショップが混雑したり、ディズニーファンが多くなるのでショー、パレードは少し混雑すると思います😅
が、アトラクションにはあまり影響がないと思うので、アトラクションメインに楽しまれるのであれば大丈夫だと思います!
新グッズを売るショップはスタンバイパスの取得が必要な可能性があるので、ご注意ください✨
たぬきち
ショップとオタの好きなショーパレや
グリは混む傾向かなぁと思います🤔
あっとん
他の方も回答されてますが、新グッズが発売されるショップが混雑したり、ディズニーファンが多くなるのでショー、パレードは少し混雑すると思います😅
が、アトラクションにはあまり影響がないと思うので、アトラクションメインに楽しまれるのであれば大丈夫だと思います!
新グッズを売るショップはスタンバイパスの取得が必要な可能性があるので、ご注意ください✨
「ディズニーランド」に関する質問
来週10月末に0歳(11ヶ月)と7歳(小学1年)を連れて家族4人でディズニーに行きます。前泊込みで3泊4日で行く予定で、3日間インパしようか考えてますが、ランドかシーの割り振りはまだ決めてないです。 ファンタジースプリン…
もうすぐ4歳と2歳の子どもを連れて ディズニーシーは楽しめますか? 今まで年に2回程、ずっとディズニーランドに行っていました。 そろそろシーにも行ってみようと思ったのですが 夫婦ともに10年くらいシーには行ってい…
ディズニーランドてコスプレはNGてきいたんですが、ネットや服屋さんに売っているプリンセスの服を着てディズニーに入るのはありですか? ディズニーランドのドレスアップのスタジオ行ったことある人いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント