妊活 子宮内膜症は産婦人科に通って不妊治療していたら、わかりますか?生理前… 子宮内膜症は産婦人科に通って 不妊治療していたら、わかりますか? 生理前か妊娠ているかの どちらかにはなるのですが 左の子宮が痛み出して😭😭 高温期は6日目なので 生理まではもう少し先かな?という感じです 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 妊娠 生理前 高温期 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は、妊娠した時に病院で内診してもらいましたが、 筋腫もなし、内膜症もなしって言われたので、 内診してたら見れるんじゃないですかね?🥺 6月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!子宮は綺麗だねって 言われるのはそういう事ですかね?多分!ありがとうございます💖 6月27日 はじめてのママリ🔰 そういうことだと思います🥺 確実でなくてすみません🥺💭 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!子宮は綺麗だねって
言われるのはそういう事ですかね?多分!ありがとうございます💖
はじめてのママリ🔰
そういうことだと思います🥺
確実でなくてすみません🥺💭