コメント

はじめてのママリ
妊娠が分かった後でしたが、車酔いが凄かったです😔そこから急に体調が悪くなり起き上がれなくなりました😭
はじめてのママリ
妊娠が分かった後でしたが、車酔いが凄かったです😔そこから急に体調が悪くなり起き上がれなくなりました😭
「つわり」に関する質問
産休育休が実質的に取れない会社です。 法律で取れることは知っています。 みなさまならどの選択をされますか? 従業員10人以下の企業で、自分で社保に入り働いているパートです。 現在つわりが酷く1ヶ月近くお休みして…
無症状すぎて不安です。 1週間前に6週で心拍確認できて、その頃はお腹が張ったりしてたんですけど、今はつわりもお腹の張りもなく体調がすぎて逆に不安です。次の検診は1週間後なのですが、稽留流産してないか不安です。。
育休中に妊娠された方、どのぐらいの時期に職場に報告しましたか? 私も現在育休中で妊娠がわかりました。 1人目のときは、妊娠がわかったぐらいのときからつわりが始まり、通勤が困難になり、初期の頃にはもう報告を済…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆここ
そうなのですね😭車酔いとかほぼした記憶がなくて💦
昨日急によってもしかして??と思いまして☺️
はじめてのママリ
いくら酔っても酔い止め飲むこともできませんし辛いですよね😭
妊娠されてるかもしれませんね!
暑い日も続きますので、ご自愛ください🙇♀️
ゆここ
ありがとうございます🙇♂️
子供たちの風邪がうつってその影響かもしれませんが😭
ぷくぷくさんもご自愛ください🍀