妊娠・出産 つわりの可能性があるかもしれません。生理予定日まで数日ありますが、同じ症状を経験した方いますか? 普段車酔いなんでしたことないのに…昨日車酔いしました💦 もしかして…つわり??🤣 生理予定日まであと数日ありますが、同じよな症状あった方見えますか?? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 ゆここ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠が分かった後でしたが、車酔いが凄かったです😔そこから急に体調が悪くなり起き上がれなくなりました😭 6月26日 ゆここ そうなのですね😭車酔いとかほぼした記憶がなくて💦 昨日急によってもしかして??と思いまして☺️ 6月26日 はじめてのママリ いくら酔っても酔い止め飲むこともできませんし辛いですよね😭 妊娠されてるかもしれませんね! 暑い日も続きますので、ご自愛ください🙇♀️ 6月26日 ゆここ ありがとうございます🙇♂️ 子供たちの風邪がうつってその影響かもしれませんが😭 ぷくぷくさんもご自愛ください🍀 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
そうなのですね😭車酔いとかほぼした記憶がなくて💦
昨日急によってもしかして??と思いまして☺️
はじめてのママリ
いくら酔っても酔い止め飲むこともできませんし辛いですよね😭
妊娠されてるかもしれませんね!
暑い日も続きますので、ご自愛ください🙇♀️
ゆここ
ありがとうございます🙇♂️
子供たちの風邪がうつってその影響かもしれませんが😭
ぷくぷくさんもご自愛ください🍀