妊娠・出産 9wのときに撮ってもらったエコー写真に、栄養の袋?卵黄嚢?(丸いやつ)… 9wのときに撮ってもらったエコー写真に、栄養の袋?卵黄嚢?(丸いやつ)が無くて…。 それ以前のエコー写真には写ってました。 まだ無くなるには早いですよね?? たまたま写ってなかっただけですかね💧 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 妊娠9週目 栄養 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 確かに私も9週頃のエコー以降には映っていなかったです! でもその代わり赤ちゃんもしっかり大きくなってましたし順調だと言われました!😳 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント