サプリ・健康 家族の誰かがホテル隔離中に、残りの家族にコロナが出た場合、隔離中の人は帰れないのでしょうか。 家族の誰かがホテル隔離してる時に家に住んでる残りの人でコロナが出た場合、ホテル隔離の人は自分の期間が終わっても家には戻れないですか? ⚠部屋数が少なくて家庭内隔離が出来ない場合です。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 家族 ホテル 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント うしねこちゃん ホテル隔離になってる人はコロナになった人ですよね? なら家に戻ってこれますよ! 6月26日 はじめてのママリ🔰 旦那が22日〜陽性でホテル隔離中です。 子供たちが発熱と咳で明日検査をします。 もし、陽性だった場合自宅療養になるのですが療養中の家に完治した人が戻ってきても平気なんですか? 6月26日 うしねこちゃん 治ってるので大丈夫ですよ。 治ってすぐにまたコロナになることないんで😄 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 6月26日 はじめてのママリ🔰 何回もすいません。 療養が終わって戻ってきても家には感染者がいるので、仕事などに行くのはまた先延ばしになりますか? わかる範囲で大丈夫です。 6月27日 うしねこちゃん 本来なら療養が終わってれば仕事へは行けます。 家内に感染者がいても…です。が、職場によっては偏見もありますし職種でも制限があったりするので自治体や職場に確認したらいいと思いますよ。 仮に自治体で、この場合は出勤可能だとすれば、それを会社に伝えて指示を仰いだらいいと思います😌 6月27日 はじめてのママリ🔰 色々と教えていただきありがとうございます! 6月27日
はじめてのママリ🔰
旦那が22日〜陽性でホテル隔離中です。
子供たちが発熱と咳で明日検査をします。
もし、陽性だった場合自宅療養になるのですが療養中の家に完治した人が戻ってきても平気なんですか?
うしねこちゃん
治ってるので大丈夫ですよ。
治ってすぐにまたコロナになることないんで😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
はじめてのママリ🔰
何回もすいません。
療養が終わって戻ってきても家には感染者がいるので、仕事などに行くのはまた先延ばしになりますか?
わかる範囲で大丈夫です。
うしねこちゃん
本来なら療養が終わってれば仕事へは行けます。
家内に感染者がいても…です。が、職場によっては偏見もありますし職種でも制限があったりするので自治体や職場に確認したらいいと思いますよ。
仮に自治体で、この場合は出勤可能だとすれば、それを会社に伝えて指示を仰いだらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
色々と教えていただきありがとうございます!