コメント
おうちゃんmama
サニタリーショーツ授乳ブラを3、4枚くらい余分にもっていきますよ
みるくチョコ
普通分娩だったら2日目か3日目くらいからシャワー浴びれるので、その時に着替えたいなら換えの下着持って行ったほうが良いです。ブラとか母乳で濡れるかもですし、予備あったほうが安心です。
-
バリィ
そうなんですね!産まれた当日からシャワーじゃないんですね(・o・)余分に持って行くことにします!ありがとうございます♪
- 11月28日
梅ちゃん
起きてる間は頻繁にナプキン交換できるから良いですが、寝てる間に漏れる事あったし、トイレしてる時に突然大量に血が出てショーツ汚れたりしたので、私は生理用パンツ3枚持って行きました。
ブラも3枚持って行きました。3日目からは母乳が結構出たり、母乳パッドがずれてブラやパジャマが濡れてました。
-
バリィ
なるほど!漏れる心配もありますね(>_<)普通のパンツとマタニティショーツしか持っていないので、生理用パンツ買って持って行くことにします!ありがとうございます♪
- 11月28日
バリィ
やっぱり余分に持って行った方がいいんですね!ありがとうございます(^-^)
おうちゃんmama
授乳ブラは母乳などで濡れる可能性もありますしね