子育て・グッズ 下の子が一歳半で、今使っているベビーカーが大きいのでバギー?を買おう… 下の子が一歳半で、今使っているベビーカーが 大きいのでバギー?を買おうかなと考えています ただほぼ車移動ではあるのでもったいない? と思いつつ、やはりあると便利かなぁ…と… バギー、どれくらいまで使えますか? お値段も安くて使い勝手のよいおすすめなどあれば 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月26日 お気に入り バギー ベビーカー おすすめ 車 値段 ゆーちゃん(8歳) コメント sun 西松屋で3000円台でバギー買えますよ! うちは、双子のベビーカー壊れたからやけど、一人乗りのバギー もうすぐ3歳の子に使ってます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント