コメント

ママリ
5歳の頃には身体中にホクロありますよ🙄
色がまだらとか、形がいびつとかですかね。
長男の足の指に変な形のホクロがあり、大きい病院で経過観察してもらってた事があります。
ママリ
5歳の頃には身体中にホクロありますよ🙄
色がまだらとか、形がいびつとかですかね。
長男の足の指に変な形のホクロがあり、大きい病院で経過観察してもらってた事があります。
「遺伝」に関する質問
赤ちゃんの頭?顔?が大きいのが気になってしまいます😢 頭囲は成長曲線の真ん中で特に大きいとは思いません。 私も夫も小顔なので、遺伝的には大きくなる要素もないはずです。 ですが絶壁でハチが張っているせいか大き…
離乳食食べなさすぎてイライラして怒鳴ってしまうときがあります。怒鳴りたくもないし、赤ちゃんも可哀想だし。とても辛いです。 手作りしてもBFでも食べず、手作りは心がすり減るだけなのでやめました。 完母なので鉄…
1歳4ヶ月。指差ししません。発語もママ、パパ、わんわん、ぐらいです😢 ずっと動き回ってて、うちの子だけ児童館の端っこから端っこまでずっと歩いてます😢何十分も… 1歳半検診で指差しの試験があると聞いたので 図鑑を開…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなってすみません💦
5歳ぐらいになるとホクロ増えてくるんですね💦
息子も一気に増えて気になってしまいました😅
色は茶色のぼやぼやっとした感じなんですが
大きさがまだ小さいので今後大きくなってきたりしたら皮膚科に診てもらおうと思います💦
ママリ
いや、うちの子は0歳の間にもう出て来ましたよ😳
次男(3歳)もさっき数えたらパッと見ただけで5個ありましたよー😃
ママリ
そうなんですね!
そう聞いて安心しました😭!
自分の中でホクロってなんとなく
ある程度大きくなってからあるものと思ってました💦
という自分は赤ちゃんの時から顔にあったんですけど🥲笑
コメントいただきありがとうございました🙇♀️✨