子育て・グッズ ケツアゴかな?😭遺伝では無さそう ケツアゴかな?😭遺伝では無さそう 最終更新:8時間前 お気に入り 遺伝 𝑘 𝑡 _(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 っぽいですね!うちも次男がこんな感じで遺伝ではないのに〜って思ってます💦 8時間前 𝑘 𝑡 _ ひゃー😭普段は気にならないんです😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 同じくです!普段気にならないけどその上みたいな口した時と顎ら辺触ったらなんか割れてるってなりますよね💦普段は目立たないんでまぁいいかなと思ってます…😵💫 8時間前 𝑘 𝑡 _ こちらは、アゴさわったら割れてないんです😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 なら表面的な肉の割れ目だけかもしれないですね!普段ならないなら気にしなくていいかと!おそらく成長過程で目立たなくなると思います! 8時間前
𝑘 𝑡 _
ひゃー😭普段は気にならないんです😭
はじめてのママリ🔰
同じくです!普段気にならないけどその上みたいな口した時と顎ら辺触ったらなんか割れてるってなりますよね💦普段は目立たないんでまぁいいかなと思ってます…😵💫
𝑘 𝑡 _
こちらは、アゴさわったら割れてないんです😭
はじめてのママリ🔰
なら表面的な肉の割れ目だけかもしれないですね!普段ならないなら気にしなくていいかと!おそらく成長過程で目立たなくなると思います!