コメント
ちゃちゅちょ
最近暑いので、基本ロンパ1枚です😂
写真のは70で、これだけピッタシです。
ただ、今買うならメッシュコットン地の肌着+セパレートパジャマ80かなあ…💧
ロンパはたぶん来年は着れないので😭
今季だけのもの買うともったいない💧笑
🍑
セパレート使っています🫶🏻
80です💭
写真ちゃんと映ってるのこれくらいかなかったです😭💦
-
ママリ
ありがとうございます✨✨✨
後ろ姿のシルエットがもう赤ちゃんて可愛いですね😍✨✨!!しかもカッコいいパジャマ!
やっぱり一歳近くなっても80着れますよね💦サイズとロンパースかセパレートか迷ってました😱💦80セパレートにします🫠
お写真ありがとうございました!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
2歳でもロンパース 着せてました💦
冬はお腹でたら冷えそうだし、夏はエアコンつけてるのでお腹でたら冷えそうだしと思ってずっとロンパース 着せてました!
夏は半袖半ズボンのロンパース かユニクロの半袖のロンパース (肌着)でした🤣
3歳になってようやくセパレートタイプにしました🥹
-
ママリ
わたしもお腹冷えるのが心配だったんですが💦肌着をメッシュのボディにしてるので大丈夫かなぁ?😣て思ってるんですが…😢
- 6月26日
ママリ
可愛い😍✨✨床ひんやりなのかしら?😳✨✨✨癒されました✨✨
うちの子も70ぴったりで袖通すのがしんどそうで😢ボタンも止めにくいのでセパレートがお互いらくかな。。でも早いかな?!て悩んでました💦
ロンパースはザ!赤ちゃん!で可愛いんですけどね🥲きっと10月くらいまで半袖着ると思うので…一歳なる😱笑
お写真ありがとうございました!✨✨✨