サプリ・健康 頭のMRIをします。注意事項の紙を無くしてしまって💦受けたことがある方… 頭のMRIをします。 注意事項の紙を無くしてしまって💦 受けたことがある方、何か注意事項はありましたか? ・アクセサリーは外す ・メイクしない は書いてあったのを覚えています。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り メイク アクセサリー はじめてのママリ🔰 コメント MFK 金属類だけ外せば大丈夫です! ブラなども(o◞ิ‿◟ิo) 6月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ブラトップで行きます! 朝ごはんは普通に食べていいですよね? 6月26日 MFK 大丈夫ですよ! すぐ終わります!30分〜1時間ほど! 音がかなりうるさいです!耳栓があるといいかもです👌 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱耳栓準備していきます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ブラトップで行きます!
朝ごはんは普通に食べていいですよね?
MFK
大丈夫ですよ!
すぐ終わります!30分〜1時間ほど!
音がかなりうるさいです!耳栓があるといいかもです👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱耳栓準備していきます!