コメント
ママリ24
1日くらいずれました!
22日排卵日って言われましたが検査薬は23日24日強陽性でした😅
ママリ24
1日くらいずれました!
22日排卵日って言われましたが検査薬は23日24日強陽性でした😅
「排卵日予測」に関する質問
妊活中ですがリセットしてしまいました🩸 今のところ排卵検査薬や基礎体温などはつけずアプリの排卵日予測に合わせて数回タイミングを取るのみです。 普段生理は予定日ピッタリでしたが今回は3日早く来てしまい、生理開始…
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😂
どちらが正しかったかはわかってないですよね??
その後妊娠されましたか?♡
ママリ24
わからないです...😭とりあえずタイミングはとりました👍
それがあったのが、つい一昨日の話なのでまだわからず...すみません😱💦