妊活 【卵胞チェック 排卵検査薬 ずれ】排卵日予測の卵胞チェックで指導さ… 【卵胞チェック 排卵検査薬 ずれ】 排卵日予測の卵胞チェックで指導された日と 排卵検査薬の排卵日にずれがあった方いますか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日予測 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 1日くらいずれました! 22日排卵日って言われましたが検査薬は23日24日強陽性でした😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😂 どちらが正しかったかはわかってないですよね?? その後妊娠されましたか?♡ 6月26日 ママリ わからないです...😭とりあえずタイミングはとりました👍 それがあったのが、つい一昨日の話なのでまだわからず...すみません😱💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😂
どちらが正しかったかはわかってないですよね??
その後妊娠されましたか?♡
ママリ
わからないです...😭とりあえずタイミングはとりました👍
それがあったのが、つい一昨日の話なのでまだわからず...すみません😱💦