コメント
退会ユーザー
しょうがなしのぶり大根レシピならクックパッドにありましたよ。
参考にされてみては?
kanayan
たまに生姜なしで作った事ありますが大差なかった気がします🤣
-
✳︎マカロニ✳︎
ありがとうございます!
大差ないんですね!
私が見たレシピもスライス1枚のみだったので、これならなくても大丈夫かなと思ってなしで作りました🤣- 6月26日
退会ユーザー
しょうがなしのぶり大根レシピならクックパッドにありましたよ。
参考にされてみては?
kanayan
たまに生姜なしで作った事ありますが大差なかった気がします🤣
✳︎マカロニ✳︎
ありがとうございます!
大差ないんですね!
私が見たレシピもスライス1枚のみだったので、これならなくても大丈夫かなと思ってなしで作りました🤣
「大根」に関する質問
おでん🍢の具って皆さんなに入れますか?😳 お肉は牛すじ?手羽先?とか何にしますか?おでん食べたいけど、ガス代節約もしたいので煮込む時間減らしたいなと色々悩み中です🥲 大根、卵、ちくわ、ごぼ天、他は何にするか迷…
産直で漬物買ったんですが よく見たら原材料に 白菜、きゅうり、にんじん、大根、 漬け原材料に食塩、昆布だし汁、酒、唐辛子、しそと 書いてありました😭 今混合育児中で授乳中で食べたらダメでしょうか?😭
保育園ではご飯完食なのに、家だと自分で食べないし好きな物しか食べない2歳2ヶ月にイライラしてしまいます。実母や旦那の時は割と食べるし、外食も食べるのに、私とだと甘えなのか「いらない」「いーやーだ」と突き返し…
家事・料理人気の質問ランキング
✳︎マカロニ✳︎
ありがとうございます!☺️
結局生姜なしで作りました!!