子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子が夜泣きで体勢が心配。同じ経験の方いますか?反り返るような感じで泣いています。 1歳2ヶ月の子が昔から夜泣きで起きるときの体勢が凄くて心配なんですが、これって普通ですか?同じような方いますか? 凄いえびぞりでヨガのような感じです。 こんなに反る?という感じで😵 わかりずらいですが、こんな感じです💦 画像のような感じでずっと泣いてます…😇 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 夜泣き ヨガ 体 1歳2ヶ月 はじめてのママリ コメント moon ごめんなさい、めっちゃかわいい🥺💕💕 うちの次男もやってて思い出しました🥹 長男長女は座って泣いてましたが、次男は同じように泣いてることありました 6月26日 はじめてのママリ 同じなんですね!これはただ単に個性なんでしょうか?😂笑 何歳くらいまでやっていましたか?😳 6月26日 moon 私は個性なのかなと思い、気にしたことなかったです💦 2歳くらいには気付いたらやらなくなっていたと思います 6月26日 はじめてのママリ 2歳くらいでなくなるんですね!じゃあこの姿をみれるのは今だけかな…笑 同じような方がいて安心しました! コメントありがとうございました😭✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じなんですね!これはただ単に個性なんでしょうか?😂笑
何歳くらいまでやっていましたか?😳
moon
私は個性なのかなと思い、気にしたことなかったです💦
2歳くらいには気付いたらやらなくなっていたと思います
はじめてのママリ
2歳くらいでなくなるんですね!じゃあこの姿をみれるのは今だけかな…笑
同じような方がいて安心しました!
コメントありがとうございました😭✨