コメント
moon
ごめんなさい、めっちゃかわいい🥺💕💕
うちの次男もやってて思い出しました🥹
長男長女は座って泣いてましたが、次男は同じように泣いてることありました
moon
ごめんなさい、めっちゃかわいい🥺💕💕
うちの次男もやってて思い出しました🥹
長男長女は座って泣いてましたが、次男は同じように泣いてることありました
「夜泣き」に関する質問
生後11ヶ月の娘、6ヶ月あたりから夜泣きが始まって今も2〜3回夜中に起きて授乳してます。 1歳になったら落ち着くとよく言いますが想像できません😭 同じ境遇の方、夜泣きがぴたりとおさまったかたいますか?
旅行中なのですが、 こんな時間に暑くて目が覚める😞 それと同時に娘が授乳で目が覚める ビュッフェ食べすぎて胃が痛い私(笑) 授乳してたら上の子が、謎の夜泣き(普段ない) 上の子抱きしめながら下の子授乳 胃が痛すぎる………
もううるさい!本当にうるさい!泣すすぎ。 静かで育てやすい赤ちゃんが羨ましい セルフで寝てくれたり、夜泣きしない、夜通し寝てくれる うちの子置いたらずっと泣くし夜も1時間置きに起きるし、 チャイルドシートも嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
私は個性なのかなと思い、気にしたことなかったです💦
2歳くらいには気付いたらやらなくなっていたと思います
はじめてのママリ
同じなんですね!これはただ単に個性なんでしょうか?😂笑
何歳くらいまでやっていましたか?😳
はじめてのママリ
2歳くらいでなくなるんですね!じゃあこの姿をみれるのは今だけかな…笑
同じような方がいて安心しました!
コメントありがとうございました😭✨