コメント
moon
ごめんなさい、めっちゃかわいい🥺💕💕
うちの次男もやってて思い出しました🥹
長男長女は座って泣いてましたが、次男は同じように泣いてることありました
moon
ごめんなさい、めっちゃかわいい🥺💕💕
うちの次男もやってて思い出しました🥹
長男長女は座って泣いてましたが、次男は同じように泣いてることありました
「夜泣き」に関する質問
生後11ヶ月です。既に昼寝は1回になってますか? お子さんの1日のスケジュール(睡眠・ご飯・遊び時間など) 教えて欲しいです…!! うちの子はまだ活動時間が短くて 朝寝昼寝は必ず、夕寝をすることも多々あります…! …
夜泣きで夜中起きない癖に「寝不足で持病が悪化した」と旦那が言っています。 旦那は糖尿病で定期的に病院へ行っているのですが、今回結果が良くなかったとの事。 なぜ?と聞いたら「寝不足かな。医者に赤ちゃん産まれて…
セルフねんねやネントレにはデメリットも あるとネットで拝見しました。 皆さんはどのようにお考えでしょうか? 娘は夜泣きがないため、 今は好きなタイミングで寝かせていますが、 このままでも大丈夫でしょうか🤔💭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じなんですね!これはただ単に個性なんでしょうか?😂笑
何歳くらいまでやっていましたか?😳
moon
私は個性なのかなと思い、気にしたことなかったです💦
2歳くらいには気付いたらやらなくなっていたと思います
はじめてのママリ
2歳くらいでなくなるんですね!じゃあこの姿をみれるのは今だけかな…笑
同じような方がいて安心しました!
コメントありがとうございました😭✨