子育て・グッズ 生まれた時は奥二重で、生後2ヶ月あたりで両目二重になり、その後右目は… 生まれた時は奥二重で、生後2ヶ月あたりで両目二重になり、その後右目はずっと二重ですが、左目は二重の時もありますが、何日か一重になったりすることがありました! 1歳半あたりからは、だいぶ安定してますが、何故か夏になると左目が一重になったり、奥二重になったり、二重に戻ったりしてます🥲 何時ごろから安定するでしょうか?! そして、夏だけよく一重になるよ〜✋って方いますか?! 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 生後2ヶ月 1歳半 二重 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妹は小学校低学年で奥二重から二重になり、定着しましたよ🙂 6月26日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、成長していく上で定着するんですね🙂 6月26日 はじめてのママリ🔰 まあそんなもんだと思います🙂 成長と共に肉付きとかも変わりますから💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ、成長していく上で定着するんですね🙂
はじめてのママリ🔰
まあそんなもんだと思います🙂
成長と共に肉付きとかも変わりますから💦