ココロ・悩み 至急ですクワガタに虫除けスプレーがかかってしまったときの対処方法教… 至急です クワガタに虫除けスプレーがかかってしまったときの 対処方法教えてください。 お願いします。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 虫除け こっちからこない コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 水で洗って様子を見るしかないと思います 6月26日 こっちからこない ありがとうございます😭 水でジャージャー優しく洗っても大丈夫ですか? 6月26日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 溺れない程度に浴びせて水気を少しとって後はそっとしておいてあげるのがいいと思います! 使われた虫除けスプレーの成分によっては手遅れの場合もありますが、、 6月26日 こっちからこない とりあえず浴びせました! 目を離した私が悪かったのでほんとクワガタに申し訳ないです😭 ありがとうございます(><) 6月26日
こっちからこない
ありがとうございます😭
水でジャージャー優しく洗っても大丈夫ですか?
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
溺れない程度に浴びせて水気を少しとって後はそっとしておいてあげるのがいいと思います!
使われた虫除けスプレーの成分によっては手遅れの場合もありますが、、
こっちからこない
とりあえず浴びせました!
目を離した私が悪かったのでほんとクワガタに申し訳ないです😭
ありがとうございます(><)