妊娠・出産 朝に微量の鮮血が出ている症状が続いている。生理の終わりかけにもつく。これはおしるしでしょうか? 朝4時ごろに1円玉くらいの鮮血がパンツについており 尿をしたあとペーパーで拭いたら血と織物が混ざったのが着きました。 その後は不規則に張りがありましたが、眠気が勝ちそのまま寝落ち… いまはいつも通りの感じですがおしっこのたびにペーパーに付きます。ナプキンも当ててますが生理の終わりかけくらいはつきます…。 真っ赤ではない鮮血です。これはおしるしでしょうか?? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 おしるし 生理 おしっこ 鮮血 パンツ 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います☺️ 息子の時鮮血でおしるしと言われその日に陣痛きました‼️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 その日は陣痛くるまでなにか変わったことありましたか?😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 なんもなくて普通にゆっくりしてたら夜中に陣痛きました‼️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね🤭ヒヤヒヤしてきました🤣🤣 6月26日 はじめてのママリ🔰 頑張って下さい☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その日は陣痛くるまでなにか変わったことありましたか?😅
はじめてのママリ🔰
なんもなくて普通にゆっくりしてたら夜中に陣痛きました‼️
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🤭ヒヤヒヤしてきました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい☺️