お仕事 相談です。つわりで1か月程仕事を休んでいて月曜から復帰をします。 仕… 相談です。つわりで1か月程仕事を休んでいて 月曜から復帰をします。 仕事はスポーツジムでお客様は 会員なので関係性が濃厚な感じです。 月曜から復帰した時に妊娠したの?と聞かれた時になんて答えようか悩んでいます。 流産経験が多いので安定期まで内緒でと思っていたんですが違いますと嘘つくのもおかしいですし。 安定期は1か月後なのでそれ以降は言うつもりなんです。 皆さんならどう返答対応しますか?? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り つわり 安定期 流産 妊娠した うつ スポーツ 復帰 あおさん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ちょっと体調が優れなくて、 子供の風邪が移ったんですかねーとかで流します笑 6月26日 あおさん 安定期までスルーする事にしました。 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
安定期までスルーする事にしました。