コメント
はじめてのママリ🔰
上はラッシュガード、下はレギンス履いてショートパンツとどこも肌は出しません❗️そこまでしても足の甲だけ焼けちゃって、毎年後悔します😭💦
はじめてのママリ🔰
私は20代後半ですが、ラッシュガードにレギンスです!
全身隠れてます笑
-
ゆきみだいふく
遅れてすみません💦
以前に比べて日射しが本当に強いですもんね💦レギンスが頭になかったので、探してみます😊ありがとうございます✨- 6月28日
退会ユーザー
20代前半からラッシュガード➕トレンカ、マリンシューズ、サングラス、帽子など完全防備してますよ☆
-
ゆきみだいふく
遅れてすみません💦
素晴らしいです😂✨その頃は普通に出していたので、焼けに焼けていました😓
レギンス必須ですね!!ありがとうございます✨- 6月28日
はじめてのママリ🔰
知り合いに会わないとこなら気にせずビキニです😆
近所の市民プール行くときはハーフパンツの水着とTシャツみたいな形のラッシュガードです😊
-
ゆきみだいふく
遅れてすみません💦
知り合いいなくて人も少なければ開放的に着たいですね😂ラッシュガードの下に普通に水着を着る感じですよね?- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😊
でも足浸かるぐらいなのでバレなければラッシュガードの中は普通のブラトップとかにしたいです🤣- 6月28日
-
ゆきみだいふく
ありがとうございます🙏✨参考にして探してみます😊
水着の締め付け暑いですしね💦- 6月29日
ゆきみだいふく
遅れてすみません💦
完全防御ですね!確かに、足の甲は日焼けしやすいでよね💦ショートパンツタイプだとカジュアルぽくて可愛いですね😊ありがとうございます✨