サプリ・健康 この前歯医者に行った時に歯の詰め物はまた今度で良さそうだね〜って言… この前歯医者に行った時に歯の詰め物はまた今度で良さそうだね〜って言ってましたが…さっきばかうけ食べてたら取れてしまいました!!!! 気をつける事ありますか?!?!!普通に歯磨きして大丈夫ですか??? 明日歯医者に電話して当日できるか聞いてみます😭 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 歯医者 夫 夏みかん(生後10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通に歯磨きしても大丈夫です😄 以前取れた時「取れたもの持ってきて」と言われました!理由は忘れちゃいましたが💦でも無くてもいいと思います😂 6月26日 夏みかん 一応取れたやつは保管してあります!!! ありがとうございます!! 明日の朝一に電話してみます💙 回答ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏みかん
一応取れたやつは保管してあります!!!
ありがとうございます!!
明日の朝一に電話してみます💙
回答ありがとうございます😊