七五三の前撮り撮影で着物を着るか迷っています。母は着ることを勧めますが、高額なので悩んでいます。撮影自体も費用がかかり、可愛いスタジオで後悔したくないと思っています。
七五三のスタジオでの前撮り撮影についてです。
皆様、お母様は着物着られましたか?
今回3歳の娘の七五三前撮り撮影で着るか着ないか迷ってます。私の母にはせっかくなら着たらと言われて、確かに今までお宮参りなどでも着たことないので今日か迷うのですが、+22000円😂
私的には高いなと思うのですが、どうですか?
ちなみに七五三の撮影自体も8万弱かかります。
スタジオがドライフラワーたっぷりでその可愛さでここにしたいなと思ったのですが、別のところなら確かにもっと安くできます🥹
でも女の子の3歳の七五三…後悔せずしたいなぁと思いまして迷ってここにしようかな…と🥹
- みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ハーゲンダッツ
来週撮りますが、私と旦那は私服で撮ります😊
私服と言っても正装っぽい服です😁
そういう方のが多いと従業員さんに言われました🤣
しょこ
前撮り撮影で家族3人で
着物着ましたよ😊
私の行ったとこは親の着物無料
で撮影できたので🌸
全部で8万しないくらいで
データとアルバムも付いてました⭐
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
着物無料いいですね🥺
それで8万なら全然ありですね!- 6月27日
はる
5歳で着ました!
お宮参り以降一緒に写ってないしこれがスタジオで撮るのは最後になるだろうから記念にと(^^)
私の分は7000円でした!
8万弱は1枚でもその値段ですか?
うちが行くとこは3枚買って支度代など込みで税込3万ちょっとでした!
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
やはり記念にいいですよね!
データ70カットくらい、洋装和装2着、子の着付けヘアセット込みです!
データもらえるところで探してまして🥺- 6月27日
-
はる
データはもらえました!
オールデータだと3万でもらえますがさすがにそんな出せないので単品で3枚だけ買いました!- 6月27日
-
みるくてぃー
アルバムとかいらないから全部データで欲しいなって思ってまして🥹
3万円でオールデータもらえるのですね🥺🤍- 6月28日
-
はる
マタニティで増やせるアルバム買ったのでいつもそこに追加していってますよ!
- 6月28日
みるくてぃー
ありがとうございます!
そうなんですね!
旦那はスーツでいいですが、正装っぽい服ってあんまり私が持ってなくて迷います🤣