コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
子供は皮膚が薄いので軽く見えても酷くなる場合もありますよ😭
皮がめくれていると言うことは水膨れができたんですかね?
もし水膨れができたのであれば、つぶれたりしたら感染の可能性もあるので、キズパワーパッドじゃなくて、清潔なガーゼを当てて、病院受診した方がいいかと思います!
赤みがあるだけでヒリヒリしてる軽い火傷にはキズパワーパッドでもいいかと思います✨
子供は皮膚が薄いので軽く見えても酷くなる場合もありますよ😭
皮がめくれていると言うことは水膨れができたんですかね?
もし水膨れができたのであれば、つぶれたりしたら感染の可能性もあるので、キズパワーパッドじゃなくて、清潔なガーゼを当てて、病院受診した方がいいかと思います!
赤みがあるだけでヒリヒリしてる軽い火傷にはキズパワーパッドでもいいかと思います✨
「花火」に関する質問
来週火曜日、遠方からディズニーに行くのですが、風速14mの予報です😭パレードや花火は中止ですよね?💦アトラクションも乗れないものが出てくるのでしょうか?? 何か月も前から楽しみにしていて、子供も初ディズニーなの…
少し過激ですが実行しようか迷っています。 4キロほど離れた所にあるホテルが宿泊者向けに、3〜5月で計13回、打ち上げ花火をします。今、5回上がりあと8回予定されていますが、打ち上げの時間を早めるか、開催回数を減ら…
春休みに初めてバケーションパッケージでディズニー行ってきました😆 一度バケパで行くと、快適すぎて次もバケパで行こうってなりませんか!?ホテルもバケパだと取りやすいですね💡 暇な時間が無いくらいギチギチなスケジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー🐻
詳しく教えていただきありがとうございます😭
昨日の時点でまだ水膨れにはなってなくて、皮がふにゃふにゃになってました💦
キズパワーパッド外してみて、水膨れなってそうだったら明日皮膚科行きます🥺
ありがとうございます🙇
もしかしたら水脹れになる前かもですね😭
もし、キズパワーパッドの上から見て、浸出液を吸ってそうな漢字だったら、剥がして剥き出しのままだと感染起こすかもなので、そのまま皮膚科の方がいいかもしれません😭
剥がす時に破れちゃうかもしれないので😱
漢字▶︎感じ
です笑
ちゃー🐻
1回外しちゃったんですけど、こんな感じになってて😥
またキズパワーパッドはったほういいですかね、、😭
結構ひどいですね😭
清潔ガーゼ はないですか?
休日担当の小児科や皮膚科があれば、今日薬もらった方が良さそうですが、行けないのであれば、ドラッグストアかなんかで火傷の薬と清潔ガーゼを買って保護して、明日の朝イチで皮膚科がいいと思います😭
ちゃー🐻
ガーゼ今なくて、薬局に買いに行こうと思います😭
今日は当番医遠すぎて行けなさそうなので明日朝イチで皮膚科にします😭
ありがとうございます😭😭
取り敢えず市販のでも大丈夫だとは思いますので、ぜひ、買われてください😭
あまり酷くなりませんように😭
お大事に😭