m✿k
5ヶ月の時にありました!
私の場合は少量の茶色い出血でしたがそれ以来不安で1度もしてないです😂
一応その時病院に電話しましたが様子見で大丈夫との事で3日くらいで出なくなり、次の健診でも何も無かったので大丈夫でした💪
m✿k
5ヶ月の時にありました!
私の場合は少量の茶色い出血でしたがそれ以来不安で1度もしてないです😂
一応その時病院に電話しましたが様子見で大丈夫との事で3日くらいで出なくなり、次の健診でも何も無かったので大丈夫でした💪
「安定期」に関する質問
安定期に入って少量の出血があります🥲お腹の張りや痛みはなく、沢山動いてたとかでも無いのですが。、 色は鮮明では無い、続いてる訳ではありませんがたまに付いてるので気になってます。 病院に連絡した方がいいでしょう…
職場への妊娠報告、いつごろしましたか? 小さな会社で、上司=取締役です。 過去に16wと22wで悲しい経験をしていて 同僚にはバレるギリギリまで言わないつもりです。 業務的には引き継ぎやら無いデスクワークなので、…
お盆の旅行について 現在3w4dで薄ら陽性が確認出来ています。 体外受精なので判定日は8/9です。 8/9から旦那はお盆休みで2泊3日で会社の人と 旅行に行きます。その間私は娘連れて実家に戻ります。 12〜14で旦那の叔母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント