コメント
ハシビロ
モノリスタワーが1番新しく、ハワイアンズにもアクセス良いですよ。
値段も1番高いですが。
宿泊施設によりムームーの館内着が違うのですがモノリスが可愛いです。
モノリスタワーのハワイアンジャパネスクの部屋は小上がりのお座敷(畳スペース)もありオススメです!
にじのはは
モノリスタワー良かったですよ♡
新しいのでとっても綺麗で、バイキングもまあまあでした😌
ただ、エレベーターが少なく、コロナで1組までしか乗れなかったので、チェックアウトの時間帯は30分くらいエレベーター待ち(荷物が多くカートに乗せてたため階段ではいけなかった)したのだけが辛かったです笑
モノリスタワーに泊まるなら階段で登り降りできる低めの階希望にしてた方がいいかもです😂
ジャパネスクなんとかのお部屋で、小上がりのある座敷に3つお布団ひけました💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えていただけて嬉しいです☺️
モノリスタワーにしようと思います!
ありがとうございます😊- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ハワイアンズの目の前にある
浜とくって言う旅館もいいですよ(*^^*)接客もいいですし、バイキングも美味しいし、
ハワイアンズまで歩いて2.3分です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりますなき
ちなみに公式から予約しましたか?☺️
ハシビロ
色々です。
じゃらんや楽天でポイントだったりセールしてたり、特別プランがあったりで、比較して安い条件で予約してます。
勿論、ホテルからのダイレクトメールとかで良いプランがあると直接予約したりもします。
比較して決めるの大事です(笑)
はじめてのママリ🔰
おー!
そうなんですね!
楽天とかで考えてたので比較してみます!