※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうまり
雑談・つぶやき

妊婦検診に行ってきました!つわりでオエオエ言いながら(笑)恥ずかしいけ…

妊婦検診に行ってきました!つわりでオエオエ言いながら(笑)恥ずかしいけど、えづかずにはいられない(´△`)

エコーで手足をバタバタしながら、くるくる回るのを見て、びっくりしました。
こんなに動くもんなのかぁ~。
母に、話しかけると良いよ~!って言われたけど、そんなまだ豆粒みたいな生命体に話しかけるのもなぁ(笑)と甘く見てた。
めっちゃ人間。話しかけてみよ(о´∀`о)

コメント

ぴよひめ

初めまして(o^^o)同じ10週ですねー(o^^o)私も吐きつわりで今日オエオエいいながら検診いきました(;^_^A
人間の形になってましたよね!!私もびっくり♡
話かけてみます🎵

みうまり

初めまして!コメントありがとうございます(о´∀`о)
つわりがあっての検診は、中々しんどいですよね。

そうなんですよ!人間の形!
動くのも、喜びとか感動とかよりも、予想していなかっただけに驚いてしまって(笑)つわりがひたすら辛くて、ほんとに中にいる人は大丈夫なんだろうか…と心配していたのに(笑)本人は関係なく元気なもんなんですね(笑)

まだ話しかける時は照れがありますが、可愛いと思うようになりました(///∇///)