子育て・グッズ 娘が離乳食を嫌がり、口を開けるのは手に食材を乗せた時だけ。歯は3本で、義両親が来るのに悩んでいます。 二回食の娘。 嫌だったらとにかく仰け反る… 今はごはん…離乳食がいや… 食材を私の手の指にに乗せたら口を開ける…でも、5回位… 歯は三本… この状態なんでしょう… 義両親くるのに、心折れそう… 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 1 離乳食 義両親 食材 歯 ♡♡めー♡♡(8歳) コメント ひいらぎ うちもそのころ仰け反ってました💦 離乳食進まないしイライラしますよね(´-ω-`) 夜間断乳したら 最近は大人しく食べるようになりました! 少し月齢進んで落ち着くと良いですねヽ(;▽;) 11月28日 ♡♡めー♡♡ うちはBFを早くから試してたんですが… ←うちが大人のごはんだけでも作るの必死なので。。 そしたら、急に?食べなくなり、 もっぱら完ミなあのでそればかり。。 月齢きたら食べるようになりますかね⁈(・_・; 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡めー♡♡
うちはBFを早くから試してたんですが…
←うちが大人のごはんだけでも作るの必死なので。。
そしたら、急に?食べなくなり、
もっぱら完ミなあのでそればかり。。
月齢きたら食べるようになりますかね⁈(・_・;