妊活 葉酸を飲み始めてから気持ち悪さや胃の不快感が続くことがありますか?妊娠中でない方の経験が知りたいです。 妊娠中でないけど葉酸飲んでる方で、葉酸飲むと気持ち悪くなる人いますか?? 妊活を始めようと思い葉酸を飲み始めました。そのあたりから毎日気持ち悪さが続き胃の調子が悪いです。 なにか心当たりがあれば葉酸…?と思ったのですが、葉酸で気持ち悪くなった方いますか?? つわり中は余計に気持ち悪くなると聞きますが妊娠してない方がなかなか見当たらなくて。 でも一日中胃の不快感が続いてるので違うのかなあとは思いますが…😔 最終更新:2022年6月26日 お気に入り つわり 葉酸 妊娠中 妊活 ちゃき(5歳6ヶ月) コメント Miiy はい!空きっ腹の時に飲むと気持ち悪くなります🙋 なので、私は食後に飲むようにしてます😅 6月26日 ちゃき そうなんですね!! 朝イチで飲んでたから空腹を避けてみようかなって思います! ありがとうございます! 6月26日 Miiy まさにです😂私もそれをしたら何度も気持ち悪くなったので、朝食後に飲んでいます😊ぜひお試しください! 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
そうなんですね!!
朝イチで飲んでたから空腹を避けてみようかなって思います!
ありがとうございます!
Miiy
まさにです😂私もそれをしたら何度も気持ち悪くなったので、朝食後に飲んでいます😊ぜひお試しください!