※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

岩国東幼稚園の保護者役員や先生方の対応、園の雰囲気について教えてください。

山口県岩国市にある岩国東幼稚園について

保護者の役員についてや先生方の対応、園の雰囲気など何でもいいので教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

ちょっと年配の先生がおかしい感じだったのは聞いたことありますが、それ以外は特に悪そうな園ではなさそうです!
行ったことがないのであれですが、、🫠💭
友達に前そこで働いてた子がいるんですけど
具体的なことできになることがあれば聞けますよ😁

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨働いていたお知り合いがいらっしゃるんですね!!
    伸び伸び遊ばせる園なのか、厳しめに指導する園なのか気になっています!もう一つ、保護者の役員など、親が参加する役割は多いのでしょうか?
    もしよければ聞いていただけるとありがたいです🥰

• 6月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな感じで返答きました!🙌🏻✨

• 6月28日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭こんなに詳しく教えていただけてすごく参考になります!しっかり見てくれる幼稚園のようで安心しました!

7月末に夫の転勤で神奈川から岩国に引っ越すことになり、幼稚園の情報が少なくて困っていたところでした💦本当にありがとうございます♡
    お友達にもどうぞよろしくお伝えください✨

• 6月28日