コメント
はじめてのママリ
ちょっと年配の先生がおかしい感じだったのは聞いたことありますが、それ以外は特に悪そうな園ではなさそうです!
行ったことがないのであれですが、、🫠💭
友達に前そこで働いてた子がいるんですけど
具体的なことできになることがあれば聞けますよ😁
はじめてのママリ
ちょっと年配の先生がおかしい感じだったのは聞いたことありますが、それ以外は特に悪そうな園ではなさそうです!
行ったことがないのであれですが、、🫠💭
友達に前そこで働いてた子がいるんですけど
具体的なことできになることがあれば聞けますよ😁
「幼稚園」に関する質問
ママ友とトラブルにならないようにするには何を気をつけたらいいですか? ママ友がすごく欲しいわけではないけど、誰ともつるまないと決めてるわけでもないので、ご近所さんや同じ幼稚園や小学校のママ同士適度に仲良く…
専業主婦の方、毎日公園や外遊びしますか? 暑すぎる季節が過ぎ、 突然寒くなりました😇 とりあえず、真ん中ちゃんが 幼稚園に行ったあと、 20分くらい息子の気の向くまま近所を散歩します。 それ以外は買い物に行くか…
パパママさんもインフルエンザ予防接種受けますか? 幼稚園に通う娘は迷わず、今年も2回接種済み。 私と夫も昨日プスっと秒で接種完了しましたが 地味に予防接種代ってしますよね…💸💸 夫の会社で扶養の妻分も補助が僅か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨働いていたお知り合いがいらっしゃるんですね!!
伸び伸び遊ばせる園なのか、厳しめに指導する園なのか気になっています!もう一つ、保護者の役員など、親が参加する役割は多いのでしょうか?
もしよければ聞いていただけるとありがたいです🥰
はじめてのママリ
こんな感じで返答きました!🙌🏻✨
ママリ
ありがとうございます😭こんなに詳しく教えていただけてすごく参考になります!しっかり見てくれる幼稚園のようで安心しました!
7月末に夫の転勤で神奈川から岩国に引っ越すことになり、幼稚園の情報が少なくて困っていたところでした💦本当にありがとうございます♡
お友達にもどうぞよろしくお伝えください✨