ディズニーランドに行った方に、暑さや待ち時間、混雑具合について教えていただきたいです。
昨日、もしくは今日ディズニーランドに行かれた方、暑さの感じ方はどうでしたか?待ち時間や混雑具合含めて教えて頂きたいです。😣
- kk
コメント
ママリ
金土行ってきました!
金は、湿度はあるものの、強風で太陽もそこまで出てなかったので、割と快適。
土は、カラッと太陽サンサンで、風はあるものの真夏の暑さでした💦
土曜は混雑してました。ワゴンもレストランも並べるものは、行列できてました😅
ポップコーンは、ほんと朝イチがオススメ。
レストランのレジ待ちは、左右交互に会計しますが、人数少なくても友達同士とかだと別会計で、倍に順番待ちになるので、並ぶ列よく見てきめてください。
アトラクションは、昼、パレードとかと重なる時間帯は少し減る感じなので、アプリ見ながらうまく回ると良いかと。
システム調整で止まってるアトラクションは、マメに確認して動き出してすぐ並べばめっちゃ短い時間で乗れました!
自販機のペットボトルは、午後には水しか残ってないのに、行列になってたりしますので、お気をつけを。
kk
ものすごく参考になりました。ありがとうございます!!
飲み物の件もよく検討します!