その他の疑問 長く妊活をしていた友人が妊娠したので、お祝いに何を贈ると喜ばれるか教えてください。 長く妊活をしてて授かった方、 お祝いにもらうとしたら何が嬉しいですか?🥰 仲の良い友人がいて、 長く妊活してましたがめでたく妊娠、 安定期に入ったようです🌸 いつも子供の誕生日にプレゼントをくれるのですが、 結婚、妊娠とおめでたいことが続いてるので お礼も兼ねて何か贈りたいです🤭 貰って嬉しかったもの、 あげて喜んでもらえたもの、 おすすめあれば教えてください🫶 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 安定期 プレゼント おすすめ 妊娠 誕生日 お祝い 妊活 結婚 うさぎ🐰(7歳, 9歳) コメント tommy 出産祝いの前に渡すってことですかね? 産前にパックとデカフェコーヒーとリップクリーム頂きました! リップクリームは友達いわく「病室乾燥するからっ!」ってことでした😆 6月25日 うさぎ🐰 出産祝いの前で、結婚おめでとうと、妊活お疲れ様の気持ちも乗せられたら良いなと考えてました🫶 (年齢的に子供が出来たら結婚しようと考えていたようです) 確かに病室乾燥するのでリップクリーム付けるの良さそうです💓 参考にします! ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
出産祝いの前で、結婚おめでとうと、妊活お疲れ様の気持ちも乗せられたら良いなと考えてました🫶
(年齢的に子供が出来たら結婚しようと考えていたようです)
確かに病室乾燥するのでリップクリーム付けるの良さそうです💓
参考にします!
ありがとうございます😊