※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

これから離婚しようとしてる人の投稿のコメントみてたら自分がいかに呑…

これから離婚しようとしてる人の投稿のコメントみてたら自分がいかに呑気かわかった😂
なんとかなるっしょ!て思ってるから月の給料がいくらでとか家賃はいくらくらいでとか考えてなかった😇
だって急すぎて時間なかったし←
もうなんとかなるじゃなくてするしかない😎

コメント

ママ

3人お子さんいらっしゃる?のにすごいですね👀
世の中の女性が離婚を躊躇するのはだいたい経済的な理由だと思いますよ!
私も自分の仕事があるので最低限の生活には困りませんが、金銭的には夫が居た方がいいなーと思って、多少のことでは腹たっても我慢できます😂

• あいうえお

あいうえお

3人です!
    わたしも元々そうだったのですごくわかるんです😭
    ただ急展開だったので考える間もなくでして、、
    わたしも元旦那に経済力があればこうはならなかったのにってめっちゃ思います笑

• 6月26日
  • ママ

ママ

3人お子さん居るの憧れます!!

3人も居たら金銭的にもですし、体力的にも人手があったほうがいいですよね〜
    ワンオペなのだとしたらすごいです!!
    最悪、夫が居なくなったら、実家に帰って、親に手伝ってもらうしかないかなぁ、、と思います😂

• 6月26日
  • あいうえお

あいうえお

ありがとうございます✨

ワンオペよくわかってないですが、ほぼ人手はないです😂
    親の手は借りないと無理ですよね😭

• 6月26日