はじめてのママリ🔰
うちはお母さんといっしょの映画を見にいきましたが、
楽しそうにしてました😊大人しかったですよ〜!

りー
同じくらいの時は上の子はちゃんも観ていられましたが下の子のときは1歳半で大泣きでした‥
途中で退席して落ち着いてからまた戻ってみましたがまた大泣き。諦めて帰りました。
はじめてのママリ🔰
うちはお母さんといっしょの映画を見にいきましたが、
楽しそうにしてました😊大人しかったですよ〜!
りー
同じくらいの時は上の子はちゃんも観ていられましたが下の子のときは1歳半で大泣きでした‥
途中で退席して落ち着いてからまた戻ってみましたがまた大泣き。諦めて帰りました。
「映画」に関する質問
映画の座席についてです𖤐ˊ˗ 8の子供と大人3人で鬼滅の刃の映画を見に行きます。 たぶん子供がトイレに行くので端は決まってるのですが どの列にしようか悩んでます。 いつもはK.Lあたりで見てるのですが 前が通路のGが…
この前クレヨンしんちゃんの映画見に行ったら次女が暴れて長女も一緒になって遊んできたので2時間はキツイなって思いました💦 皆さんのお子さんはちゃんと椅子に座って観てくれますか?💦
映画館って10代の頃にしか行ったことがなくて常識がわからなくてお聞きしたいです🙇💦 田舎なのでよくイオンのイオンシネマに行くことが多かったのですが当時はスタバとか買って、映画館でポップコーン買ったりしてたので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント