まり
兵庫県です!
もう2〜3日前からずっとエアコンつけてますよ!🤣
気温もですが湿度もやばいですよね🥵
熱中症で倒れられても困るので気にせず付けてます😎

はじめてのママリ🔰
つけてますよ!!あついですね!

M🔰
つけてますよー!!!

退会ユーザー
静岡ですがつけてます?
自分が妊娠中ということもあるし、何より子供が熱中症になることが怖いので、設定温度28度…旦那は「暑い」と言いますが、娘は一度でも下げると寒いというので(私はちょうどいい)その温度でつけていますよ!
まり
兵庫県です!
もう2〜3日前からずっとエアコンつけてますよ!🤣
気温もですが湿度もやばいですよね🥵
熱中症で倒れられても困るので気にせず付けてます😎
はじめてのママリ🔰
つけてますよ!!あついですね!
M🔰
つけてますよー!!!
退会ユーザー
静岡ですがつけてます?
自分が妊娠中ということもあるし、何より子供が熱中症になることが怖いので、設定温度28度…旦那は「暑い」と言いますが、娘は一度でも下げると寒いというので(私はちょうどいい)その温度でつけていますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月でミスドデビューしてしまいました😓 ミスドが食べたくて保育園終わりに一緒に 買いにきたら食べたいって言われて オールドファッションを半分食べました🤣 本人はとても満足してます🤣 頻繁にあげる予定はないです…
前向き駐車の際に、 バンパーの下?のヒラヒラしてるところをタイヤ止めに引っ掛けてしまったらしく 結構な音でバキッメリ!っと聞こえて 隣の車の方にも凝視され 幸い、タイヤ止めにも車本体にも傷はなく、 バンパーを…
1歳7ヶ月の息子が月曜日から発熱しています。お昼寝まで37.2くらいまで下がるのですがお昼寝明け必ず寝起きが悪く熱を測ると39.0位でます、、かろうじて赤ちゃん煎餅や豆腐、ヨーグルトなどは食べられていますがいつもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント