コメント
いつも ありがとう🍀
使ってます✨
もう五年生の男の子ですが💦💦
本当にタップリ入るので、息子かなりお気に入りですよ☺️
お友達にも羨ましがられるそうです😊
デメリット…
特にないですが、私が服飾関係で働いていたせいか、(ちょっと安っぽいな…)という部分はあります😅
ただ他を見てないので、6年使えればね、いいか🎶って感じです😊
色味は、お子さんが好きであればいいと思いますが、浅い色はやはり汚れが目立つようです💦
いつも ありがとう🍀
使ってます✨
もう五年生の男の子ですが💦💦
本当にタップリ入るので、息子かなりお気に入りですよ☺️
お友達にも羨ましがられるそうです😊
デメリット…
特にないですが、私が服飾関係で働いていたせいか、(ちょっと安っぽいな…)という部分はあります😅
ただ他を見てないので、6年使えればね、いいか🎶って感じです😊
色味は、お子さんが好きであればいいと思いますが、浅い色はやはり汚れが目立つようです💦
「ランドセル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❣️
大容量魅力的ですよね😆雨の日に手荷物とかならないように極力してあげたいです😫
確かに安っぽいですね😂👍ハイブランドランドセルとか、工房系のランドセルの隣並ぶとか勘弁してほしいです🥹笑
けど我が家は可能性重視したいとこです😂👍
色味。。。確かに汚れとかね、早い段階で付けられちゃうと辛いもんがありますよね💧それが嫌だから新しいの買ってとかなったら白目になっちゃいます😱
色について我が子と話し合う必要ありそうです!
とても勉強になりました😍
コメントありがとうございました😭💖
いつも ありがとう🍀
本当にオススメですよ😆
ウキウキ工房系で選ぶママがはしゃぐ中、私はこの一択でした😁
入学後、ジワジワと良さが分かってくるタイプかと思います😍
給食当番のエプロンや体操服が入ったナップサックは勿論、ソフトケースの絵の具セット・お道具箱・算数セット、被せ部分はいびつになりながらも、ハードケースの習字セットも入れて帰ってくる息子です✨
(ポケット部分に教科書類が入ります✨)
素敵なランドセル見つかるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
工房系も高級感あって魅力的なんですけどね💦小学生に求めるのは機能性ですよね😂
手荷物無しで登下校出来る大容量ランドセル。最高ですね🥺
更にコメントありがとうございました😭💖