妊活 排卵が遅くて高温期に不安。体温が朝と夜で変化することについて経験談を聞きたいです。 経験談を聞かせてください。 排卵が遅かった為、今が高温期なのですが 朝は比較的同じような体温が続いているのですが 夜になると37度超え微熱くらいになります。 みなさんも、朝と夜で体温上がりますでしょうか。 ちゃんとした高温期を感じたことがなく不安です。 あと数日で生理きますかね……🙇♀️ 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 生理 排卵 熱 高温期 体温 くま(1歳7ヶ月) コメント きなこ みんな朝が1番体温低くて(寝ている間に体温が下がるの=だから基礎体温は朝イチなのです)夜は活動するので体温は上がりますよ☺️ 6月25日 くま コメントありがとうございます🙇♀️ じゃあ、私は正常ということでしょうか? ちなみに平熱は36.6度辺りなのですが… 6月26日 きなこ 基礎体温ではなく日中や夜の脇下で測る熱は朝より上がるのは普通です! 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます🙇♀️
じゃあ、私は正常ということでしょうか?
ちなみに平熱は36.6度辺りなのですが…
きなこ
基礎体温ではなく日中や夜の脇下で測る熱は朝より上がるのは普通です!