コメント
はじめてのママリ🔰!
ええええ可愛いすぎます🥺💖明日私も買いに行こうかな💖と思いました
はじめてのママリ🔰!
西松屋さまさまですよね💖素敵な投稿してくださってすごく嬉しいです💖💖💖娘さんも可愛い🤤お似合いですね🍓
-
孔雀🦚
優しいコメント嬉しいです😭✨😍🙏ありがとうこざいます!😍
- 6月25日
はじめてのママリ🔰!
ええええ可愛いすぎます🥺💖明日私も買いに行こうかな💖と思いました
はじめてのママリ🔰!
西松屋さまさまですよね💖素敵な投稿してくださってすごく嬉しいです💖💖💖娘さんも可愛い🤤お似合いですね🍓
孔雀🦚
優しいコメント嬉しいです😭✨😍🙏ありがとうこざいます!😍
「ワンピース」に関する質問
おおこうち産科の入院グッズ、無痛分娩について教えてください! ①産院からもらえる産褥ショーツは1枚と聞きましたが、他は生理用ショーツで足りましたか?マタニティ用ショーツでは間に合わないでしょうか…?? ②授乳…
小学四年生男の子。 まだサンタさん信じています。微妙に疑っているけど。 でも信じているからこその話なのですが。 去年はSwitchの本体をもらいました。🎅 今年はiPadがほしい。といいました。🎅 でも、携帯も持たせてい…
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
孔雀🦚
かわいいですよね!!!!
値段忘れましたが、安かったです!!3色くらい(ピンク、ベージュも)ありました!😍😍😍😍
さらっとした薄手の生地で、とても涼しげです😍
はじめてのママリ🔰!
ご丁寧に詳しく教えてくださってありがとうございます🌈😊最高西松屋🙌ですね💖
孔雀🦚
とんでもないです~!!😊
西松屋毛玉になりやすいものあるけど(笑)、やめられないですよね😍笑