はじめてのママリ
わかります🥲🥲🥲
キラキラマタニティライフいつ過ごせるんだろう....😵💫って思ってます😭早く終わって欲しいですよね😵💫💦
はじめてのママリ
わかります🥲🥲🥲
キラキラマタニティライフいつ過ごせるんだろう....😵💫って思ってます😭早く終わって欲しいですよね😵💫💦
「つわり」に関する質問
立ち仕事の方はどうやって乗り切りましたか? 座り仕事も、簡易的な椅子も、時短勤務もできません。 2/23-3/22の4週間、とりあえずお休み貰ってますが旦那に「働いてほしい」と言われてしまいました。 つわりは幸い軽いた…
同じ職場に ほぼ同じタイミングで 妊娠してる同僚がいてるのですが (その人は入職して3ヶ月で妊娠) その人は初期の時からつわりで仕事を1ヶ月以上休んだり 中期に入った今でも、週1〜2回しか出勤していません。 シン…
つわりが軽い2人目妊婦の休日の過ごし方 1歳2ヶ月(歩行なし)を育児しながら、2人目を授かっています。 ありがたいことにつわりがかなり軽い方で、午前〜昼過ぎは妊婦を忘れるくらい元気、夕方頃から疲れやすくなり、体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント