コメント

mama
吐いたりぐったりしてますか??
病院で働いてますがよっぽどのことがない限り小さいお子さんだとレントゲンはとらず様子見ましょうで終わります。はじめてのママリさんの判断が1番だと思うので心配であれば病院に連れて行った方が安心かなと思います😊
mama
吐いたりぐったりしてますか??
病院で働いてますがよっぽどのことがない限り小さいお子さんだとレントゲンはとらず様子見ましょうで終わります。はじめてのママリさんの判断が1番だと思うので心配であれば病院に連れて行った方が安心かなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生でまだ1本も歯が抜けていないお子さんがいる方いますか? うちの息子は1年生ですがまだ1本も歯が抜けていません。グラグラもしておらず全く抜ける気配がありません。 ちょっと遅めかなと思いますが、いつぐらいまで…
3歳男の子どんな怒り方が効きますか? 普通に怒っても全く聞く耳持たず、ヘラヘラしたりちょけたり。 何回も怖い顔で怖く怒っても聞かず。 皆さんどのようにしてがつんと泣かせてますか?🥹 例、下の子を噛んだりした時 …
妊娠していて昨晩少しだけ出血があり心配していて夫にLINEしたのですが「まじ?」で終わりました。 横になってるからご飯チンして食べてとLINEして子供寝かしつけて横になってたのですが帰宅後寝室に来る事なく私がトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小児科には行って今晩と2、3日は様子見しようとは言われたんですが今のところぐったり吐いたりもありません💦