コメント

ママリ🔰
うちも煮物系は食べないですね💦
醤油系でも、鶏そぼろは食べます!
そこに人参や玉ねぎやキノコみじん切りにして栄養価上げてご飯に混ぜて、お味噌汁とトマトを切ったもので1食とかもあります。
煮魚も苦手のようなので、ちくわの磯辺揚げとか作ったり、シーチキンとひじきなど使って炊き込みご飯にしたり、知恵比べみたいなことになってます🥲
ママリ🔰
うちも煮物系は食べないですね💦
醤油系でも、鶏そぼろは食べます!
そこに人参や玉ねぎやキノコみじん切りにして栄養価上げてご飯に混ぜて、お味噌汁とトマトを切ったもので1食とかもあります。
煮魚も苦手のようなので、ちくわの磯辺揚げとか作ったり、シーチキンとひじきなど使って炊き込みご飯にしたり、知恵比べみたいなことになってます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わくわく
醤油嫌い仲間いてましたか!😂✨コメントありがとうございます!
鶏そぼろ美味しいですよね😊私は大好きなのですが、うちの子ミンチNGなのであげたことないんですけど…1度気合いをいれて作ってみます!笑
ミンチ嫌いなのでハンバーグ系も食べないし、そもそも潰したものが嫌いみたいで、コロッケ、ポテトサラダ、お焼きなんかも、すぐ口から出します。。ホントに献立考えるの大変ですよね🥲