熊本県の菊陽にあるアトピアクリニックは、アトピーなどだけで、ヘルペ…
熊本県の菊陽にあるアトピアクリニックは、アトピーなどだけで、ヘルペスは見てもらえないのでしょうか?
- mashi(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

くま
皮膚科なので見てもらえます
熊本県の菊陽にあるアトピアクリニックは、アトピーなどだけで、ヘルペスは見てもらえないのでしょうか?
くま
皮膚科なので見てもらえます
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園の病院行け検査しろという指示にうんざりします… 体調不良が毎週あると 毎週小児科に無理言って、 コロナインフルの検査をして 医師からもやらなくていいのではという反応をされてうるさい親だと思われて辛いです …
今の時期嘔吐する感染系って胃腸炎とかですか? 上の子が早朝に一度嘔吐して 今は元気なんですけど嘔吐恐怖症なのもあって この後も吐くのかドキドキしてます😂 ただ前日に少し重たいものを食べ過ぎたのもあって 食べ…
子どもが中耳炎かもと言われ受診したら、案の定中耳炎だったのですが、でっっかい耳垢も詰まってました😭ほんとにでかくて、耳かき動画で大人の耳からゴッソリ出てくるみたいなやつ?でした。看護師さんから「聞こえが良く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mashi
ありがとうございます!