※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
その他の疑問

ATAOのお財布メルカリに出したことありますか?買って届いたけど思ってた…

ATAOのお財布
メルカリに出したことありますか?

買って届いたけど思ってたの違って
売りたくて、、🤣
使ってないけど袋開けたけど売れるかな?🤫

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

売れると思いますよ😊
袋開けましたが、新品未使用です、と書いて✨
私は新品のもの売る時、ちょっと勿体無いけど、ネットで売られてる金額より、少しだけ下げて売ってます😂

私自身がメルカリで物を探す時、ネットよりメルカリのが高いと、店舗で安心できるネットの方で買っちゃうので😅

• 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.

𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.

遅くなりました🙏

やっぱり新品でも値段は下げるべきですよね🤣

もし発送するときはどのように発送したらいいですか?
    メルカリ初心者で😨

• 6月27日
  • 3boysMAMA◡̈♥︎

新品でも、ネットや店頭の方が安かったらそっち買う人いますからね😂
    送料込でちょっとでも安かったらメルカリの方で買っちゃいます😊

もしポスト投函できる厚みならなら、プチプチにくるんで、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストで✨

ポスト投函できない厚みなら、プチプチにくるんで専用箱がいりますが、ゆうパケットプラスか、らくらくメルカリ便の宅配便コンパクトがいいかと思います😊

ゆうパケットポストも専用シールがいりますが、郵便局やローソン(一部売ってないところもあり)でシール買えます😊

• 6月27日
  • 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.

𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.

詳しくありがとうございます😭💕

安い方が誰でもいいですもんね♡♡
    新品未使用なら尚更🥰

プチプチは百均とかで買ってくるんで投函って感じですよね?

• 6月28日
  • 3boysMAMA◡̈♥︎

100均のでいいと思います😊
    封筒?箱?も指定サイズ以内で収まるものが100均とかに置いてるので、それで大丈夫と思いますよ😊

• 6月28日