ATAOのお財布メルカリに出したことありますか?買って届いたけど思ってた…
ATAOのお財布
メルカリに出したことありますか?
買って届いたけど思ってたの違って
売りたくて、、🤣
使ってないけど袋開けたけど売れるかな?🤫
- 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
売れると思いますよ😊
袋開けましたが、新品未使用です、と書いて✨
私は新品のもの売る時、ちょっと勿体無いけど、ネットで売られてる金額より、少しだけ下げて売ってます😂
私自身がメルカリで物を探す時、ネットよりメルカリのが高いと、店舗で安心できるネットの方で買っちゃうので😅
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
遅くなりました🙏
やっぱり新品でも値段は下げるべきですよね🤣
もし発送するときはどのように発送したらいいですか?
メルカリ初心者で😨
新品でも、ネットや店頭の方が安かったらそっち買う人いますからね😂
送料込でちょっとでも安かったらメルカリの方で買っちゃいます😊
もしポスト投函できる厚みならなら、プチプチにくるんで、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストで✨
ポスト投函できない厚みなら、プチプチにくるんで専用箱がいりますが、ゆうパケットプラスか、らくらくメルカリ便の宅配便コンパクトがいいかと思います😊
ゆうパケットポストも専用シールがいりますが、郵便局やローソン(一部売ってないところもあり)でシール買えます😊
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
詳しくありがとうございます😭💕
安い方が誰でもいいですもんね♡♡
新品未使用なら尚更🥰
プチプチは百均とかで買ってくるんで投函って感じですよね?
100均のでいいと思います😊
封筒?箱?も指定サイズ以内で収まるものが100均とかに置いてるので、それで大丈夫と思いますよ😊