コメント
こころ
保育園に行ってるので何も塗ってないです💦日焼けすごいですよね😅
そのかわりお風呂出たあとの保湿はしっかりやってます!
はる
男の子だし何もしてないです!
-
マリー
うちも男の子だし、、、と思っちゃってなにもしてないんですが、
塗ると嫌がるだろうし、
園の子が結構みんな白くてなんか塗ってるのかなーと思っちゃいました(笑)- 6月25日
はじめてのママリ
保育園行く時の朝は塗ってる余裕がないのでそのままです!
-
マリー
休みの日とかは塗ってます!?
- 6月25日
-
はじめてのママリ
塗ってないです(笑)
- 6月26日
ゴルゴンゾーラ
焼けたら真っ赤になって痒がるので塗ってます!
-
マリー
なるほど、真っ赤でかゆがっちゃうとかわいそうですね!
ちなみにどんな日焼け止め塗ってますか!?- 6月25日
-
ゴルゴンゾーラ
今はキスミーマミーの使ってます!
焼ける時は焼けますが、何もしないよりはマシです☺️
お風呂上がりは全身ミノンのミルクで保湿してます。- 6月25日
🌈ママ 👨👩👧👦
できる限り塗ってます
幼稚園行く時も余裕がない時は諦めますが塗れるときは塗ります😊
お風呂上がりはキュレルで保湿しています🐱
イリス
キスミーマミーの日焼け止めを塗っています。
保育園も自宅を出る前に塗ります。すぐに日焼けして黒くなっちゃうので…。できれば保育園でも外出前に塗ってほしいくらいです。流石に言わないけど。
1日通して外にいた日とか、レジャープールのあととかはお安いやつですが化粧水&乳液とかのこれだけ1本‼️みたいなやつを塗ります。
マリー
保湿剤はなに使ってますか!?夏だとベタベタしそうなんですが…おすすめありますか?
こころ
去年汗疹ができた時に使ってたらよかったので今年も夏はこれ塗ってます!ベタベタしないのでいいかなと!
マリー
日焼け止めは塗ってないけど、保湿的な感じでスキンケアって感じですかね!?
女、男に関わらず今のうちから日焼け止め塗ってシミ対策したほうがいいのか?とか考えちゃってました(笑)
こころ
ほんとは日焼け止め塗った方がいいと思うけど忙しすぎてできてません😅
うちの子は指しゃぶりもするので日焼け止めつけておくの心配で💦
せめて日焼けしちゃった肌をいたわろうと思ってます!