ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ずーっと上向きになると思います💦
画面全体も見れないかなーと💦

はじめてのママリ🔰
昔ですが最前で見ました!
首は疲れないんですが、かなりドアップなのでテレビを間近でみてるような感じです💦
座ってる目の前がドアップなので、全体像が見にくいというか。
適切な距離ってあるんだなぁって感じた記憶があります🌀
映画館にもよるとは思いますが、少し遠いくらいが全体的に見やすいかなって感じます🌟

ここ
全体を見渡せないので後ろの方がいいです!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ずーっと上向きになると思います💦
画面全体も見れないかなーと💦
はじめてのママリ🔰
昔ですが最前で見ました!
首は疲れないんですが、かなりドアップなのでテレビを間近でみてるような感じです💦
座ってる目の前がドアップなので、全体像が見にくいというか。
適切な距離ってあるんだなぁって感じた記憶があります🌀
映画館にもよるとは思いますが、少し遠いくらいが全体的に見やすいかなって感じます🌟
ここ
全体を見渡せないので後ろの方がいいです!
「映画」に関する質問
映画の座席についてです𖤐ˊ˗ 8の子供と大人3人で鬼滅の刃の映画を見に行きます。 たぶん子供がトイレに行くので端は決まってるのですが どの列にしようか悩んでます。 いつもはK.Lあたりで見てるのですが 前が通路のGが…
この前クレヨンしんちゃんの映画見に行ったら次女が暴れて長女も一緒になって遊んできたので2時間はキツイなって思いました💦 皆さんのお子さんはちゃんと椅子に座って観てくれますか?💦
映画館って10代の頃にしか行ったことがなくて常識がわからなくてお聞きしたいです🙇💦 田舎なのでよくイオンのイオンシネマに行くことが多かったのですが当時はスタバとか買って、映画館でポップコーン買ったりしてたので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント