ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ずーっと上向きになると思います💦
画面全体も見れないかなーと💦

はじめてのママリ🔰
昔ですが最前で見ました!
首は疲れないんですが、かなりドアップなのでテレビを間近でみてるような感じです💦
座ってる目の前がドアップなので、全体像が見にくいというか。
適切な距離ってあるんだなぁって感じた記憶があります🌀
映画館にもよるとは思いますが、少し遠いくらいが全体的に見やすいかなって感じます🌟

ここ
全体を見渡せないので後ろの方がいいです!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ずーっと上向きになると思います💦
画面全体も見れないかなーと💦
はじめてのママリ🔰
昔ですが最前で見ました!
首は疲れないんですが、かなりドアップなのでテレビを間近でみてるような感じです💦
座ってる目の前がドアップなので、全体像が見にくいというか。
適切な距離ってあるんだなぁって感じた記憶があります🌀
映画館にもよるとは思いますが、少し遠いくらいが全体的に見やすいかなって感じます🌟
ここ
全体を見渡せないので後ろの方がいいです!
「映画」に関する質問
無神経な発言が多くて、度々夫をイライラさせてしまいます。 自分がそういうつもりで言ったんじゃないのにってことも、夫には変に受け取られてイライラされたり… まあ、元はと言えば誤解を招くような発言をする自分が悪…
体験格差について。 わたしが出不精、お金のかかる趣味がないため子供にもあまり体験させてあげられてないかもと思う時があります。 映画とか連れて行ってないし、テーマパークとか行かないです。そもそもフルタイムと習…
すみません助けてください。怖いです。 いま、寝ぼけてる娘に、私の後ろを指さして、もう一人いるから絶対に見ないでねと言われました。 もう怖すぎて、何がいるの?と聞いても分からない、絶対いるの?と聞いても多分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント