その他の疑問 神戸市西区です。娘がもうすぐ2ヶ月になるのでワクチンを受けるんですが… 神戸市西区です。 娘がもうすぐ2ヶ月になるのでワクチンを受けるんですが、予防接種番号ってなんでしたっけ?💦 郵送で送られてくるんでしたっけ?💦💦 覚えておられる方いたら教えて欲しいです😭 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 予防接種 神戸市 お湯🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🔰メイ 垂水区です! 2ヶ月になる前くらいに郵送で送られてきました😊 6月25日 お湯🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 送られてくるんですね!良かったです😂 あれ、無くした?と思ってめちゃくちゃ焦りました😂💦💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お湯🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
送られてくるんですね!良かったです😂
あれ、無くした?と思ってめちゃくちゃ焦りました😂💦💦