子育て・グッズ 昨日保育園のお昼寝中に下の子がまぶたを蚊に刺されたらしく迎えに行っ… 昨日保育園のお昼寝中に下の子がまぶたを蚊に刺されたらしく 迎えに行った時はまだマシだったものの 起きたら片方の目だけ全く開いてません みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 全く開かないくらい腫れちゃってるなら皮膚科連れていきます💦 6月25日 ママリ 土曜日でやっているところがなく… 6月25日 はじめてのママリ 土曜だと午前だけはやってるとこ多いですが、お住いの地域はなかった感じですかね?💦 明日なら多分休日当番医でやってるとこあると思いますが、休日当番医は検索されましたか? 今日はひとまず様子見て明日病院に行かれてはどうでしょう? 6月25日 ねりわさび とりあえず保冷剤をガーゼに包んで目に当ててあげます😨 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
土曜日でやっているところがなく…
はじめてのママリ
土曜だと午前だけはやってるとこ多いですが、お住いの地域はなかった感じですかね?💦
明日なら多分休日当番医でやってるとこあると思いますが、休日当番医は検索されましたか?
今日はひとまず様子見て明日病院に行かれてはどうでしょう?