みぃ
コストコのウォーターテーブル買いました!
うちは、簡単に外せる部分だけ外して、ひっくり返して乾かして、そのまま庭に置いてます。
毎度毎度片付けるのは、面倒くさいかもしれません😅
退会ユーザー
毎回片付けるなら面倒くさいと思います😂
うちは夏の間は基本外に出しっぱなしです!近所もだいたいみんな外に置いたままです!
カバーを被せてる人もいればそのままの人もいます。
使わないときもそのまま2階にしまってあります😂
みぃ
コストコのウォーターテーブル買いました!
うちは、簡単に外せる部分だけ外して、ひっくり返して乾かして、そのまま庭に置いてます。
毎度毎度片付けるのは、面倒くさいかもしれません😅
退会ユーザー
毎回片付けるなら面倒くさいと思います😂
うちは夏の間は基本外に出しっぱなしです!近所もだいたいみんな外に置いたままです!
カバーを被せてる人もいればそのままの人もいます。
使わないときもそのまま2階にしまってあります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月(70日目)の子がいるのですが 早くも舌で哺乳瓶を押し返しえら😅 混合で育てており、ミルクは60ミリだけあげていますが、 嫌な顔したり舌で押し返したり哺乳瓶の乳首をカミカミしたり 嫌がっているときに咥えさ…
お子様がゲイかもしれないって思う事ありますか? 5歳の息子が、もしかしたらそうなのかなって思いはじめました。 2歳くらいからピンク色が好き、おままごとが好き、プリキュアが好き、女の子のアクセサリーをつけたがる…
12月に初めて実家に子ども2人を預けます。 子どもは年長6歳息子と年少3歳娘です。 私は九州から大阪へコンサートへ行くので、子ども達はおばあちゃんちに1泊2日泊まります。 私と子どもが離れてる時間はトータル26時間程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント