タトゥーがある場合、事前チェックがないプールはサマーランドとよみうりランドのどちらでしょうか。
プールについての質問です!
タトゥーが入っているのですが、事前にタトゥーチェックがないプールはサマーランドとよみうりランドどっちらですか?🥺💦
※タトゥー入れてるのにプール行くな!やそれは自分の入れた責任だ!などと言った回答はしないようにお願い致します。わかっているので…すみません。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

おだんごかーちゃん
例えスルーされてもどちらも園内見回りしてる人がいると思うので注意されます。
どこに入ってるかわからないのですが事前にタトゥー隠す肌色シート貼っていくかラッシュガードを準備していった方が絡まれなくて気分削がれなくて楽です。私はいつもそうしています。

たくあん
サマーランドはチェックされた事ありますが、よみぷーはないです!ちなみにタトゥー入ってないです。ラッシュガード着てました💡
今日サマラン行きましたが、帰る時にふくらはぎに墨入ってる人いました🤣
はじめてのママリ🔰
隠すテープは日常で使っているのでありますが、ラッシュガードはプールのために買いました!
ただ、最近になってどっちかのプールは事前チェックされると聞いたことがあったのでどっちなんだろうと気になった次第です💦
回答ありがとうございました!