アイ工務店でお家建てられた方オプション費用どれぐらいかかりましたか??見積もりよりどれぐらいお値段あがりましたか😭
アイ工務店でお家建てられた方オプション費用どれぐらいかかりましたか??
見積もりよりどれぐらいお値段あがりましたか😭
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
赤ピク推し♡
600万円アップしました😂
アイ工務店でお家建てられた方オプション費用どれぐらいかかりましたか??
見積もりよりどれぐらいお値段あがりましたか😭
赤ピク推し♡
600万円アップしました😂
「住まい」に関する質問
大東建託の物件(木造)に住んだことある方に質問です。 現在は軽量鉄骨のアパートに住んでおり、木造の物件は初めてです。 「隣の音が聞こえやすい、壁が薄い」という評判をよく目にしますが、実際どうですか? 検討し…
隣に引っ越してきた人と合わなさそうな場合…今後挨拶のみでいいですかね?😔 隣に建売が建ってご家族が引っ越してきたのですが、、引っ越しの挨拶に来た時からあちらの奥さんが上から下まで私をジロジロ見たり私のこと気に…
町内会を退会された方はいますか? 高齢者と若い家庭が混在する住宅街に5年前に引っ越してきたのですが、その際、「町内会に入ってほしい。町内の電線代を町内会費で賄っている、仕事は10年に1回集金の仕事をやるだけ」と…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
オプションなになにつけられましたか?😊
IHとか食洗機とかタッチレス水栓とかそういうのも全部オプションなんですよねー😭?
赤ピク推し♡
お風呂にはつながる快適セット、おそうじ浴槽
キッチンには面材アップ、人大、デリシア、換気扇アップ、水栓変更、シンク変更、カップボード270、吊り戸棚追加
乾太くん、造作棚追加
ほかにも色々つけました😂
はじめてのママリ
いいですねー!!
たくさんつけられたんですね😊
はじめてのママリ
度々すみません。おうちの坪数は何坪で最初の見積もりおいくらでしたか?
差し支えなければで大丈夫です☺️
赤ピク推し♡
38坪、2600万円でした!
最終3200万円です。
はじめてのママリ
ありがとうございます😂💓