はじめてのママリ🔰
対面とかじゃない限り、チクられてグルになられておわるとおもうのでカマかけるのはやめときます!

ma-.
無連絡+朝帰りは疑いや不安しか無いですよね…。
男友達とか信用ならないですからね…
帰宅したら話をして、それでもはぐらかすとかならば洋服や旦那様の機嫌やら携帯を少しずつ詮索してみてはいかがでしょう。
はじめてのママリ🔰
対面とかじゃない限り、チクられてグルになられておわるとおもうのでカマかけるのはやめときます!
ma-.
無連絡+朝帰りは疑いや不安しか無いですよね…。
男友達とか信用ならないですからね…
帰宅したら話をして、それでもはぐらかすとかならば洋服や旦那様の機嫌やら携帯を少しずつ詮索してみてはいかがでしょう。
「浮気」に関する質問
これは浮気? 少し前にすごく大きな夫婦喧嘩をして、その時にわたしが夫を傷付けるような暴言をはいてしまいそれで、夫はもう無理となって割り切ってやっていくことにすると言いこの数ヶ月仮面夫婦みたいになっています…
夫のインナーシャツに赤い染みがありました😵💦 ちょうどお腹の下辺りです。 洗濯しても落ちませんでした、、、。 口紅でしょうか、、、💦この染みを見つけてしまってから浮気してるのかなと疑ってます。 夫に聞いても、相手…
離婚してもうすぐ4ヶ月です。 訳あって離婚後も一緒に住んでいて完全に出て行って2ヶ月半なんですが、もうすでに元夫に彼女ができたようで驚いています。 離婚理由は、元夫の浮気癖でした。 久しぶりにLINEを見るとトップ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント