ママリ
こんな時間に目が覚めてしまったのか、寝れなかったのか、辛いですね。ほんとに妊娠って簡単なことではなく奇跡が続いて出産に繋がるのかなぁと改めて思います。
話は全然変わりますが、私は今離婚の裁判中です。夫と別居して2年。婚姻期間中から精神的DVに悩まされてきましたが、間もなく判決がでます。
苦しい内容は全然違いますが、辛い気持ちはずっと続くわけではないことをお伝えしたったです。
まだ小さなお子さんもいらっしゃるよーですし、少しでも寝れたら横になって休んでくださいね。

くー
私も2月に流産の診断を受け、手術をしました。
流産と診断される前からひどいつわりがあり、赤ちゃんが成長してくれてるんだと思い毎日過ごしていたので、赤ちゃんが見えなくて成長してないと分かった時は本当に絶望でどうしてこんなつわりに耐えなきゃいえないのかと考えて手術の日まで過ごしました…😢
でも、この間妊娠がわかり、現在7週で心拍の確認が出来ました。
20ままさんのところにも赤ちゃんが戻ってきてくれることを祈っています🙇♀️
コメント